MOUNTAIN BIKE

El triunfo en Heubach deja a Álex García en el puesto 14 del mundo

Alejandro Fernández en acción.
photo_camera Alejandro Fernández en acción.
El biker carballiñés, actual Campeón de España, hizo historia el pasado domingo al lograr el primer triunfo para el Academia Postal Club Ciclista Maceda en la Copa del Mundo

Alejandro García continúa ganando peso en el mountain bike internacional en la categoría júnior. El biker carballiñés, actual Campeón de España, hizo historia el pasado domingo al lograr el primer triunfo para el Academia Postal Club Ciclista Maceda en la Copa del Mundo. Fue en Heubach (Alemania), en una carrera que dominó por delante del austríaco Anatol Friedl, segundo y del suizo Noel Toth, tercero.

Con los 90 puntos logrados en esa cita, Alejandro García acumula 258 y sube 15 puestos en el Ránking UCI para situarse en la posición 14 del ránking mundial que lidera el danés Albert Philipsen con 550, seguido del norteamericano Nicholas Konecny, segundo con 463, mientras que el suizo Nicolas halter completa el triplete de cabeza con 439 puntos. García es el mejor español, puesto que Hugo Franco es decimoquinto.