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¡Cuéntanos tus platos! En el Xornal Escolar estamos deseando ver tus dotes culinarias y lo buen chef que eres, así que esperamos tus propuestas gastronómicas para crear entre todos una dieta rica y saludable. Envíanos tus menús a “[email protected]”.
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Hablar de merienda es hablar de un buen bocadillo. Y no hay bocadillo sin pan. De entre la amplia oferta de panes que hay en el mercado, los mejores para las meriendas son aquellos con alto contenido en cereales y fibra, perfectos para acompañar deliciosos aperitivos.
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La incorporación de frutos secos en la dieta infantil está recomendada por los profesionales, si bien alertan de huir de aquellos que están salados o fritos. Para los más pequeños se recomiendan molidos, para evitar atragantamientos.
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Si buscas un embutido para los bocadillos de los más jóvenes de la casa, apuesta por el jamón cocido. A diferencia de otros, su contenido en grasa es mucho menor, así como su procesado. Además de alimentar, aporta energía para el día a día.
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El potasio y los hidratos de carbono son los dos elementos que convierten al plátano en un imprescindible en la dieta de los más pequeños. Su alto contenido en fibra y su aporte energético también son perfectos para acompañarles en sus juegos y horas de estudio.
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