Ingredientes
250 gr. de espaguetis (pasta sin gluten si sois celíacos); 1 bote champiñones enteros, si podéis elegid con algún toque, como en aceite con orégano; 8-10 tomates seco en aceite; 1 hoja laurel; sal; aceite de oliva virgen extra y 2 dientes de ajo.
Elaboración
Lo primero ponemos una olla con agua, sal y la hoja de laurel a hervir.
Una vez que el agua hierva echamos los espaguetis para que se cocinen, yo los puse 8 minutos, es lo que marcaba el paquete.
Mientras se cuece la pasta echo en una sartén como 1-2 cucharadas de aceite, agregamos los ajos laminados y dejamos que se sofría un poco.
Agregamos los champiñones y los tomates cortados un poco, salteamos todo.
Si vuestros champiñones son de los normales le picáis un poco de perejil, como una ramita y una pizca de orégano.
Escurrimos la pasta, echamos en la sartén junto con el salteado y le3 damos un par de vueltas para que coja todo el sabor.