El Verín, muy superior al Arenteiro B (2-6)

Yaguito, del Verín, pierde el balón ante Cata, del Arenteiro B.
photo_camera Yaguito, del Verín, pierde el balón ante Cata, del Arenteiro B.
A pesar de comenzar ganando, el Arenteiro B no tuvo opción ante el líder de Primera

El Verín firmó una clara e incuestionable victoria frente al Arenteiro B al que goleó 2-6 y que le permite ser uno de los semifinalistas de la Copa Diputación. Bien es cierto que el encuentro comenzó el cuadro visitante con un madrugador disgusto, al marcar Pousa el 1-0 a la salida de un córner. Sin embargo, los verinenses despertaron del golpe y Enio con un disparo desde la frontal clavó el balón por la escuadra para lograr el tanto del empate.

Sobe la media hora de partido, apareció Mou, que recibió un pase atrás para superar a Óscar y dar vuelta la historia con el 1-2. Amplió la ventaja Luisito, pero antes del descanso Hugo consiguió dejar la eliminatoria en un inquietante 2-3 justo antes del descanso.

Los dirigidos por Miguel Sotelo no estaban dispuestos a seguir pasando sustos y saltaron a disputar la segunda mitad con la idea clara de sentenciar cuanto antes el encuentro y certificar el pase a la siguiente ronda. El filial sintió el desgaste y los visitantes terminaron pasándolos por encima, con los tantos de Hugo Domínguez, Dosi y repitiendo nuevamente Enio.

El Arenteiro B llegó hasta aquí y ahora piensa en el play off por el ascenso a Primera. El Verín espera en Melias poder cantar el definitivo alirón.