Pulpería Asador A Feira, jornadas para disfrutar de la carne de buey
El bulevar central
- Nombre: Pulpería Asador A Feira
- Dirección: Beato Sebastián Aparicio, 4, Ourense
- Horario: De lunes a jueves y domingos de 12,00 a 17,00 horas (excepto vísperas de festivos). Viernes y sábados, de 12,00 a 17,00 horas y de 20,00 a 00,00 horas
- Servicios: Especialidad en pulpo y carnes de primera. Más de 100 referencias de vinos. Postres caseros
Ubicado en el barrio de A Ponte, Pulpería Asador A Feira es un referente tanto en la ciudad como fuera de ella para los que disfrutan del mejor pulpo seleccionado y las carnes de primera calidad.
Abierto desde hace ocho años, en la actualidad son Francisco Gómez y Casiano Méndez los responsables de que este local sea el punto de encuentro de los comensales que buscan una carta con materia prima de primera calidad, cocinada de forma casera y sin perder un ápice del auténtico sabor que tienen los mejores productos.
Entre sus propuestas para comenzar la comida, el pulpo es la indiscutible estrella. Aparte, zamburiñas, croquetas o ensaladas son buenas opciones. Para continuar, las carnes a la parrilla son los platos más demandados, siendo la ternera gallega, el vacuno mayor y el buey, las principales. Es justo el buey el protagonista de unas jornadas que dan comienzo ahora en el establecimiento. “Hemos comprados dos bueyes con los que preparamos sobre todo chuletas, croca y picanha”, comenta Casiano Méndez.
Para maridar, no puede faltar el buen vino, y para ello disponen de una carta con alrededor de 100 referencias de vinos.
Contenido patrocinado
También te puede interesar
Lo último
FÚTBOL SALA FEMENINO
El Ontime vuelve a la liga listo para estrenarse fuera
A varios organismos
Honduras denuncia a Trump por injerencia en sus elecciones
ESTATUAS PROFETAS JEREMÍAS Y EZEQUIEL
Santiago recibe las esculturas del Pórtico de la Gloria tras 70 años fuera de la ciudad
PROGRAMACIÓN NAVIDAD 2025
El centro comercial Ponte Vella arranca su programación navideña con ocio, talleres y visitas mágicas