Iago Martínez regenta Delicatessen en Ribadavia, conocida por sus deliciosos postres
Hace apenas un par de meses que Delicatessen abrió sus puertas en Ribadavia de la mano de Iago Martínez -que pasó por la cocina de Dabiz Muñoz, entre otras- y ya se ha convertido en un referente para aquellos que quieren endulzar su vida con algunos de sus postres tradicionales o los más innovadores. Tartas y pasteles que se completan con un servicio de cafetería que comienza a las 07,30 horas.
Así, desde primera hora se encargan de poner los primeros desayunos con bollería fresca realizada en el mismo obrador de la pastelería. Además, tanto a primera hora como a la merienda, se puede disfrutar de alguna de sus nueve tostadas que van desde la clásica, al pan tumaca o la de queso crema con miel y nueces; de bagels con diferentes rellenos; de tortitas con acompañamientos como la nata o la de nutella, e incluso un bol de frutas de temporada para aquellos que quieran cuidarse un poco más.
Llegado el mediodía es la venta de pan y su sabrosa pastelería lo que más se solicita. Tartas por encargo, o alguna de las propuestas que siempre están en su expositor como la tarta de caramelo, la tarta fría o la del horno con una receta secreta, “con una textura única que tiene su base en lo que aprendí de Dabiz Muñoz”, comenta Iago Martínez.