Hidratamos los noodels en agua caliente durante 5 minutos. Mientras, cortamos el rape, lo salpimentamos y lo metemos en una bolsa con la maicena, rebozando los trozos homogéneamente.
En una sartén o wok con dos cucharadas de AOVE, doramos el ajo y el jengibre bien picados antes de añadir la cebolla, la zanahoria y el puerro en juliana muy fina. Salteamos a fuego fuerte dos minutos antes de añadir el rape y las almendras, cocinándolo todo 3 minutos antes de añadir la salsa de soja y medio vaso de agua. Cocción a fuego medio durante 4-5 min antes de añadir los noodels, removiendo todo para que se mezcle muy bien.
INGREDIENTES
100 gr de noodels deshidratados
200 gr de cola de rape
50 gr de almendras laminadas
1 cebolla
1 zanahoria
½ puerro (parte blanca)
3 cucharadas de salsa de soja
1 avellana de jengibre fresco
1 diente de ajo
1 cucharada de almidón de Maíz