EUROCOPA

Inglaterra remonta el partido a Eslovaquia en la prórroga y ya está en cuartos (2-1)

Jude Bellingham, antes del partido ante Eslovaquia.
photo_camera Jude Bellingham, antes del partido ante Eslovaquia.
Inglaterra y Eslovaquia buscan un pase a cuartos de final de la Eurocopa

Inglaterra se juega la vida hoy ante Eslovaquia. Tras comenzar como una de las favoritas, la selección británica no tuvo los resultados esperados respecto a la gran cantidad de nombres talentosos que suma.

Por su parte, Eslovaquia quiere seguir pasando fases eliminando a un 'coco' tras dar una buena cara en la fase de grupos.

Primera parte

Tras más de 20 minutos de dominio inglés, los de Southgate pidieron un penalti en área rival que el árbitro no concedió. Sin embargo, en el minuto 25 Schranz aprovechó un error de Marc Guehi para marcar el 0-1.

Segunda parte

Tras el descanso, Inglaterra acudió en tromba a por el gol que les diese el empate, sin éxito. Estuvo cerca tras un tanto anotado por Phil Foden, pero finalmente fue anulado debido a un fuera de juego al momento de dar el pase Trippier.

Eslovaquia por su parte tuvo el segundo con un disparo desde el centro del campo tras un error de la defensa inglesa, pero pese a sorprender al portero, el tiro se fue fuera.

Cuando el partido ya agonizaba, un centro desde la derecha fue rematado por Jude Bellingham de chilena para empatar el partido y mandarlo a la prórroga.

Prórroga

Al inicio de la primera parte de la prórroga, Harry Kane marcó el 2-1 cuando solo pasaban segundos del pitido inicial.