El Ourense CF se lleva los tres puntos con un gol de Hurtado

photo_camera El Ourense CF y el Alondras jugaron con las dos camisetas del equipo ourensano (MARTIÑO PINAL).
El encuentro se disputa en O Couto

90' Ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar otro gol y el Ourense CF se llevó los tres puntos.

60' ¡Gol anulado al Ourense CF por fuera de juego!

55' El Ourense CF mantiene el resultado en O Couto tras los primeros diez minutos de la segunda parte

17:30 ¡Arranca la segunda parte!

45' Descanso en O Couto. Victoria momentánea del Ourense CF ante el Alondras (1-0).

42' ¡Gooooool del Ourense CF! Iker Hurtado, que aprovechó un gran centro de Ces Cotos, anotó el primer tanto del conjunto ourensano.

30' Pocas ocasiones en O Couto. Ambos equipos están jugando con camisetas del Ourense CF, unos de blanco y otros de azul.

14' El Ourense CF busca abrir el marcador, pero no logra llegar con claridad al área visitante.

8' Hoy debuta en el partido el meta Joan Ander, fichado tras la lesión de Marqueta.

16:30 Arranca el partido en O Couto.

16:25 Once del Ourense CF ante el Alondras en O Couto